Plat du jour : Lundi 1er Mars
Sautée de dinde aux olives, sauce provençale,
Tagliatelles fraiches aux tomates...
Repectez les délais de commande
Commande avant 10h00
Commande avant 11h00
Commande avant 9h45
Commande avant 11h00
Commande avant 11h00
Sautée de dinde aux olives, sauce provençale,
Tagliatelles fraiches aux tomates...
Grenadin de veau à la moutarde violette et estragon,
Carottes glacées au beurre, riz...
Endives au jambon, gratinées au comté.
Pommes persillées.
Lasagnes « Les Hirondelles »
Viande de bœuf bolognaise, fêta, légumes du soleil.
Filet de merlu à la Dieppoise
(Champignons, vin blanc, fruits de mer),
Risotto...
Panacotta aux fruits rouges.
Salade mixte Alsacienne Cervelas, emmenthal, œuf dur, oignons rouges,
Cornichons,...
Quiche de la semaine : Tarte à l’oignons, et lardons.
Ananas, carotte, cramberries.
Soupe de légumes de saison.